揚げ物をつくってもらったことのない結婚生活

二度の結婚生活で、自分は自宅でただの一度も手づくりの揚げ物を食べた事が無い(;_;)

家事の嫌いな人とばかり結婚してしまったお陰で、自分自身で仕事以外の時間は家事から育児まで…全て一人で出来るように鍛えられた。

その反動なのか…

今は、月に一度は揚げ物三昧!

季節の野菜や魚、TVのバラエティ番組で見た紅生姜などのご当地天ぷら…定番のエビ天やイカ天、かき揚げにアナゴの天ぷら!

揚げ物は素材選びが楽しいし、作るときも楽しい♫

食べるときはもっと楽しい!娘と一緒に食べるときは、もっともっと楽しい!!

だから独身になってからはずーっと幸せで、今もこれからも幸せ♫

揚げ物万歳!

wakuwaku